Организация свадьбы под ключ!

Наслаждайтесь счастливыми моментами, а все остальное мы возьмем на себя

Главная

Cвадьбы в жёлтых тонах

Желтый – очень насыщенный и интенсивный цвет, поэтому следует правильно расставить акценты, чтобы не вызвать ощущения перебора в оформлении. Для летней либо весенней свадебной тематики для декора отлично подойдут фрукты: лимоны, апельсины, груши и яблоки. Что касается флористики, то здесь выбор обширен – тюльпаны, розы, нарциссы, подсолнухи и ранункулюсы.

Использование таких элементов отлично подойдет при оформлении банкетных карточек и свадебных пригласительных, что создаст единую концепцию.

Не будем забывать и про комбинацию цветов: желтый в сочетании с зеленым придаст свежести, а с оранжевым и белым сочности и яркости. Популярность набирают также цвета тиффани и серая палитра, первое цветовое сочетание дает яркую лимонадную гамму, а при использовании серой палитры получим умеренно приглушенную.

Часто задаваемые вопросы

1.) Сколько времени требуется на подготовку свадьбы под ключ?
Сколько времени требуется на подготовку свадьбы под ключ?

Самое оптимальное от 3 до 9 месяцев. Но, конечно, нужно учитывать множество деталей и условий. Бывали случаи, когда наша команда готовила камерные семейные свадьбы и за месяц.
2.) Как формируется бюджет свадьбы?
Как формируется бюджет свадьбы?

Мы всегда стремимся составить смету в рамках заданного нам бюджета. В общую стоимость свадьбы входят услуги подрядчиков: ведущий, артисты, декор и флористика, стоимость банкета и гонорар агентства.
3.) Обязательно ли соблюдать свадебные традиции?
Обязательно ли соблюдать свадебные традиции?

Абсолютно нет. Все сугубо индивидуально и вы в праве сами решать, что именно включить в своей свадебный день. А мы, безусловно, поможем советом и организацией.
4.) Кому доверить все организационные вопросы в день свадьбы?
Кому доверить все организационные вопросы в день свадьбы?

По своему огромному опыту мы знаем, что организация свадьбы в одиночку – дело непростое и требующее очень много (свободного) времени! Слишком многое нужно иметь в поле внимания: выбрать ресторан, платье, артист
5.) Организация свадьбы агентством это дорого?
Организация свадьбы агентством это дорого?

Есть агентства, которые предосталяют услуги дешевле, вы всегда можете найти их в интернете. Но мы как организаторы предоставляем только качественные услуги и работаем только с проверенной командой подрядчиков. С ними вы всегда можете встретиться и обсудить все вопросы, мы никого не скрываем, а также никогда не делаем наценки на услуги. Только наш собственный гонорар.
6.) Входит ли стоимость декора и флористики в гонорар свадебного агентства?
Входит ли стоимость декора и флористики в гонорар свадебного агентства?

Нет, не входит. Процесс организации это сложный и объемный процесс подбора, контроля и менеджмента важнейших звеньев мероприятия. И длится он может до 9 месяцев. Мы не оформляем и не декорируем зал, мы координируем и контролируем. Услуги декоратора и флориста уичтываются в смете, которую мы согласовываем с вами.

Остались вопросы?

Задайте их нам. Мы оперативно ответим!