Организация свадьбы под ключ!

Наслаждайтесь счастливыми моментами, а все остальное мы возьмем на себя

Главная

Бюджет

Мы работаем с любыми бюджетами и распределяем ресурсы не в ущерб качеству предоставляемых услуг.

Вам будет предоставлен личный менеджер, который будет решать все вопросы связанные с организацией свадьбы и, отдельно по вашему желанию, вы можете напрямую общаться со всеми нашими специалистами, которые участвуют в подготовке торжественной церемонии и праздничного банкета.

В подготовительную часть входит: составление бюджета, подбор ресторана и выбор подрядчиков. Затем начинается творческая часть: разработка общего стиля, полиграфии и декора, написание сценария, согласование программы и других важных моментов.

Стоимость услуг:
  • Гонорар агентства
    при заказе услуги «Свадьба под ключ» - 40 000 рублей.
  • Свадебный распорядитель – 15 000 рублей (при заказе услуги свадьбы под ключ услуга свадебного распорядителя в подарок)
  • Декор – минимальный заказ от 10 000 рублей.
  • Организация выездной регистрации - 50 000 рублей (в стоимость входит: церемониймейстер, декор свадебной арки арки, организатор, подбор места проведения, папка со свидетельством)

Часто задаваемые вопросы

1.) Сколько времени требуется на подготовку свадьбы под ключ?
Сколько времени требуется на подготовку свадьбы под ключ?

Самое оптимальное от 3 до 9 месяцев. Но, конечно, нужно учитывать множество деталей и условий. Бывали случаи, когда наша команда готовила камерные семейные свадьбы и за месяц.
2.) Как формируется бюджет свадьбы?
Как формируется бюджет свадьбы?

Мы всегда стремимся составить смету в рамках заданного нам бюджета. В общую стоимость свадьбы входят услуги подрядчиков: ведущий, артисты, декор и флористика, стоимость банкета и гонорар агентства.
3.) Обязательно ли соблюдать свадебные традиции?
Обязательно ли соблюдать свадебные традиции?

Абсолютно нет. Все сугубо индивидуально и вы в праве сами решать, что именно включить в своей свадебный день. А мы, безусловно, поможем советом и организацией.
4.) Кому доверить все организационные вопросы в день свадьбы?
Кому доверить все организационные вопросы в день свадьбы?

По своему огромному опыту мы знаем, что организация свадьбы в одиночку – дело непростое и требующее очень много (свободного) времени! Слишком многое нужно иметь в поле внимания: выбрать ресторан, платье, артист
5.) Организация свадьбы агентством это дорого?
Организация свадьбы агентством это дорого?

Есть агентства, которые предосталяют услуги дешевле, вы всегда можете найти их в интернете. Но мы как организаторы предоставляем только качественные услуги и работаем только с проверенной командой подрядчиков. С ними вы всегда можете встретиться и обсудить все вопросы, мы никого не скрываем, а также никогда не делаем наценки на услуги. Только наш собственный гонорар.
6.) Входит ли стоимость декора и флористики в гонорар свадебного агентства?
Входит ли стоимость декора и флористики в гонорар свадебного агентства?

Нет, не входит. Процесс организации это сложный и объемный процесс подбора, контроля и менеджмента важнейших звеньев мероприятия. И длится он может до 9 месяцев. Мы не оформляем и не декорируем зал, мы координируем и контролируем. Услуги декоратора и флориста уичтываются в смете, которую мы согласовываем с вами.

Остались вопросы?

Задайте их нам. Мы оперативно ответим!